OM Architecture (Украина). Copper House

Резиденция Copper House площадью 450 м2 в Киевской области на берегу реки реализована командой студии в современном стиле с мотивами альпийского шале.

Здание спланировано просто и функционально. На первом этаже каминный зал, кухню, столовую, холл, гардеробную объединяет куб, покрытый натуральной медью. Он выполняет функцию несущей конструкции, также в него встроена кухня, шкаф и декоративная ниша с растениями. Куб является не только связующим элементом разных зон, но и важным декоративным элементом интерьера.

Второй этаж заняли спальни с ванными комнатами. Из каждой спальни есть выход на персональную террасу. В цоколе оборудована комната отдых с бильярдным столом и технические помещения.

Для оформления помещений использовались натуральные материалы: медь, камень, дерево. Особое внимание уделили техническим деталям и мелочам — вентиляционным решеткам, дверям, освещению. Основным акцентом бильярдной служит узор на бетонном потолке, на который ушло 150 м кабеля.

Просторные спальни частично декорированы деревом и каменной кладкой. В гостиной использованы предметы разных, но спокойных цветов, которые вместе создают живой и в меру эклектичный интерьер.

  • 3799 грн
  • 265 грн
  • 1054 грн
  • 1290 грн