Наталья Дяченко (Украина). Квартира с выходом в парк

Приобретя квартиру площадью около 70 м2 в ЖК Crystal Park, владельцы — молодая пара ребенком — обратилась к дизайнеру Наталье Дяченко с просьбой создать с нуля удобный интерьер в соответствующем экстерьеру современном стиле.

Квартира выходит окнами на парк им. Пушкина со множеством лиственных деревьев, поэтому для отделки выбрали преимущественно натуральные материалы, включая дерево.

С таким видом не обошлось без панорамных окон: из гостиной есть выход на крытый балкон-террасу, за которой расположен парк. Для того, чтобы сделать в ограниченном пространстве три комнаты, пришлось его перепланировать: убрать один из двух санузлов и объединить прихожую и гостиную со столовой в одну зону.

Кухня спряталась в довольно узкой нише без окон, но за счет встроенной техники и белых фасадов с черным фартуком ее удалось визуально расширить. В гостиной одна из стен отделана бетонными блоками, контрастирующими с теплым паркетным полом.

Отдельно, по обе стороны от общественной зоны, обустроили спальню хозяев и детскую. Деревянная обшивка одной из стен в спальне перекликается с пейзажем за окном, а в детской оказались уместны сочные цвета. В обеих комнатах тоже имеются выходы на балкон.

  • 690 грн
  • 1980 грн
  • 852 грн
  • 1290 грн