decorkuznetsov (Украина). Нескучный дом в серо-белых тонах

Студия дизайна decorkuznetsov представила проект загородного дома под названием White with grey, который она сделала «с нуля» в Буковине на западе Украины. Плавное сочетание доминирующих в интерьере белого и серого цветов, баланс геометрических орнаментов, и расположение объекта среди сосен — все это делает дом с лаконичным дизайном уютным и комфортным.

Помимо основного здания площадью 180 м2, на территории участка есть дополнительные постройки, а сам дом снабжен террасой, которая вечером мягко освещается светильниками с металлическими абажурами. Фасад дома отделан сосновой доской с фактурным рисунком.

Между террасой и кухней с гостиной находится обеденное пространство. Здесь есть встроенный в декоративную стену биокамин, рядом с которым расположен мягкий темно-синий диван, два кресла, одно из которых качалка, и низкий, но широкий столик на четырех ножках с черно-белой скатертью.

Внутри выбеленное дерево создает светлое пространство, в котором легко экспериментировать, по настроению меняя декор. Темно-синий и голубой оттенки в деталях интерьера создают живой контраст с белым и светло-серым. Сдержанность каждой комнаты уравновешена такими элементами, как деревянные балки, типичными для стилей прованс и кантри, а орнаментальные узоры на плитке и текстиле задает пространству динамику.

На втором этаже обустроено приватное пространство: спальня и уборная. Вместо дверей здесь открытые проемы, так как второй уровень предназначенное только для владельцев. Спокойные тона, фактурные натуральные материалы и текстиль создают умиротворяющую обстановку.


Фотографии — Олег Самойленко

  • 3999 грн
  • 2860 грн
  • 650 грн
  • 580 грн