DA Group (Украина). Минимализм в 60-ти метрах

Перед дизайн-студией DA Group стояла задача превратить скромную 62-метровую квартиру в просторное жилье для молодой пары. Квартира, расположенная в киевской новостройке, имела стандартную планировку с маленькой кухней, гостиной, спальней, коридором и санузлом.

Стену между кухней и гостиной снесли, установив небольшую перегородку, на которой висит телевизор. Посредине расположили обеденный стол. В кухне у окна расположили подиум с встроенной кадкой с деревом. Зелень оживляет спокойный бежевый интерьер, а утром здесь хорошо расположится с чашечкой кофе, чтобы созерцать городскую панораму.

Общественное пространство объединено с прихожей, которая визуально никак не зонируется — заходя в квартиру сразу попадаешь в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. У двери стоит зеркало и мягкий пуфик. Верхняя одежда прячется в шкаф-купе. Мелкие детали не отвлекают внимание, что делает интерьер целостным.

К спальне примыкает закрытая гардеробная, таким образом, никакие лишние шкафы не загромождают помещение. В спальне кроме кровати есть только небольшой рабочий стол. К слову, всю мебель для проекта выполнили на заказ именно с целью оптимизации пространства.

К выбору материалов и цветов тоже подошли с большим вниманием. Спокойный бежевый и натуральное дерево скомбинированы с черным. В кухне и ванной есть еще и белый. Ничего лишнего — но, при этом, интерьер не кажется скучным, потому что использованы разные оттенки и грамотное освещение с различными световыми сценариями.

  • 95 грн
  • 21 грн
  • 385 грн
  • 425 грн