SVOYA Studio (Украина). Лунная квартира

Стараниями в центре Одессы появилась квартира с романтичным названием The Moonway Apartment, вдохновленная, как следует из названия, Луной.

Квартира площадью 135 м2 включает объединенную зону кухни, столовой и гостиной, а также две отдельные спальни — гостевую и хозяйскую с гардеробной, и ванными комнатами. Системы хранения скрыты в переходах за деревянными панелями.

Расположение квартиры в самом сердце курортного города определило ее колористическую палитру, состоящую из плавно перетекающих друг в друга коричневато-серых оттенков. Возвращаясь домой владельцам легко абстрагироваться от шума туристических улиц. Благодаря «лунным» светильникам и поверхностям с разными текстурами квартира не выглядит скучно, а, напротив, способствует уединению и расслаблению.

Окна столовой, расположенной в уютном углу, выходят на море. Общественная зона рассчитана на большое количество гостей, здесь есть вместительный диван, барная стойка и достаточного свободного места для проведения вечеринок.

Спальня владельцев скрыта от посторонних глаз, но обращена панорамными окнами на солнечную сторону с видом на оживленную главную улицу. Одна из стен и шкаф-купе окрашены в сочный бордо, создающий приятный для глаза контраст с плотными шторами и мебелью пастельных светлых оттенков. В вечернее время цвета спальни вместе с уличными огнями и внутренней подсветкой создают интересную релакс-атмосферу. За стеклянной перегородкой рядом с кроватью расположена ванная, как и одна из стен спальни, отделанная камнем.

Гостевая комната более контрастна. В ней глубокий синий сочетается с холодным салатовым. Перепад уравновешивается деревянной отделкой стен и соответствующей лаконичной мебелью. В комнате расположена встроенная система хранения. Рядом находится уборная с фактурными мраморными поверхностями и стиральной машинкой.

Фотографии —

  • 35 грн
  • 450 грн
  • 540 грн
  • 1215 грн