Kombinat (Словения). Квартира с офисом на кухне

Архитектурное бюро перепланировало эту квартиру в одном из венских домов так, что в ней появилось большое пространство, служащее одновременно домашним офисом, столовой и гостиной. Таким было пожелание молодых владельцев, которые ведут активный образ жизни, работают дома и часто приглашают к себе друзей.

В квартире площадью 96 м2 пришлось убрать лишнюю перегородку, которая делила ее на небольшие комнаты. Центральное место в образовавшемся пространстве занял большой стол, за которым хозяева работают, едят и собираются с гостями. Дополнительное место для сидения и хранения мелочей сделали из подоконника. Кресла и светильник нежно-розового оттенка разбавляют нейтральную цветовую гамму помещения. Простенки между комнатами, предназначенные для велосипедов, отделаны голубой и розовой плиткой. Подобный акцент есть и в зоне кухни за открытым стеллажом для посуды.

Спальня размещена в дальнем углу квартиры, который окнами выходит в тихий двор. Она минималистична и практична — отверстия и перемещаемые колышки служат в качестве вешалок и задают игривую атмосферу. Рядом расположена уборная с отдельностоящей ванной и белой плиткой в духе метро.

  • 87700 грн
  • 220 грн
  • 1560 грн
  • 75 грн