Azovskiy & Pahomova architects (Украина). Gastro Café 15

Вот уже несколько месяцев подряд жители Кривого Рога наслаждаются новым атмосферным местом Gastro Café 15. Судя по отзывам, радует буквально все: и кухня, и персонал, и, конечно же, интерьер.

Авторы интерьера заведения — днепровские архитекторы Анна Пахомова и Олег Азовский, студия . Благодаря смешению стилей, дизайнеры получили интересную комбинацию форм, фактур и цветов. Что же касается организации пространства, оно сделано таким образом, что на относительно небольшой площади в 110 м2 место найдется каждому: тем, кто хочет уединиться – у окна, тем, кто любит находиться в эпицентре событий – за столиком в центре зала, компании – за большим столом на диване, а тем, кто любит наблюдать за происходящим на кухне и на баре – за шефским столом.

Металл, дерево и кирпичная кладка – основные базовые элемента интерьера. Светильники представляют собой металлические каркасы с тканевыми абажурами, а кирпичные стены продублированы металлической решеткой, которая служит держателем для книг, вешалок и горшков с цветами. Теплую нотку уюта вносят деревянные балки на потолке, а также сентиментальные занавески на петлях с завязками. Панорамные окна зазывают внутрь оживленной атмосферой и мягким светом, особенно вечером. Картины, представляющие современное искусство, вносят свою лепту, уравновешивая баланс между уютной романтикой и современной динамикой, играя в пользу последней.

Можно смело сказать, что за недолгое время существования украсило ресторанную карту города. Внутреннее пространство, организованное по всем правилам, а также интерьер, отвечающий главным дизайнерским тенденциям, дополняют множество других важных элементов. Это и прекрасная кухня с новинками, сезонными меню и завтраками, доступными в течение всего дня, и красота подачи блюд, и тематические мероприятия, такие как просмотр фильмов на большом экране. В комплексе все это создает тот неуловимый, но, пожалуй, самый важный и высоко ценимый атрибут любого заведения – уникальную атмосферу.

  • 5510 грн
  • 1054 грн
  • 225 грн
  • 6340 грн