Cesar Arredamenti (Италия). Кухня Unit

Итальянская мебельная компания недавно представила новую кухню Unit от дизайн-студии Garcia Cumini.

Дизайнеры называют кухню «высокофункциональным элементом». Дело в том, что не пожертвовав свойственной для бренда элегантностью и эстетикой, дизайнеры создали кухонный гарнитур, который можно свободно компоновать в пространстве.

Unit состоит из нескольких модулей и вертикальных шкафов объемами 60 х 90 х 120 см и 180 х 240 см. Каждый элемент тщательно продуман и вдохновлен идеей профессиональной кухни в домашних условиях. Unit объединяет функциональность кухни шеф-повара с уютом гостеприимного жилья. В ней полностью отсутствуют острые углы, а формы шкафчиков напоминают о гарнитурах 50-х годов.

По словам дизайнеров, Unit — это многосторонняя мебель, способная соответствовать требованиям общества, которое все больше ориентируется на мобильность и личные вкусы. Независимо от того, живут ли люди в ограниченных по площади городских квартирах или в больших домах с пространством опен-спейс, такой кухонный гарнитур как Unit можно приспособить под любое помещение.

Кухню делают в разных цветах и отделках, и с двумя видами ручек на выбор, что позволяет адаптировать ее под разные стили интерьера.

  • 1290 грн
  • 75 грн
  • 635 грн
  • 265 грн