Ganna Design (Тайвань). Квартира в стиле творческой элегантности

Эклектичная квартира в центре Тайпея — дело рук местной дизайн-студии . Достаточно просторная и изысканная, она создана для семьи из четырех человек.

В интерьере читается роскошь, но какая-то творческая, без намека на показушность. По словам дизайнеров, отделочные материалы в этой квартире объединяют «грубое и изысканное». Любопытно, что название студии Ganna в переводе с китайского означает «приятный и скромный подход к жилью». Эти принципы и старается воплощать студия в своих работах, создавая комфортные, практичные интерьеры.

Доминирующий мягкий серый цвет пола, стен и потолка разбавлен голубыми акцентами мебели. Претенциозная золотистая люстра, меховое кресло, клетчатый диван, диван-матрас из шести модулей — все это спокойно соседствует друг с другом и создает особую атмосферу уюта и игривости.

Квартира состоит из зоны гостиной-столовой-кухни, вокруг которой размещаются три спальни — родителей и их двух сыновей-подростков. За счет больших окон, из которых открывается вид на город, в гостиной много света. Мебель можно свободно перемещать по комнате, меняя пространство по настроению. На застекленном стеллаже за кухонным островом расположилась коллекция LEGO-поделок мальчиков. Небрежность и веселый дух интерьера уравновешен черными шторами и стульями, который придают ему более драматичный настрой.

Ванная комната рядом с хозяйской спальней отделана плиткой с изящным орнаментом. Вместе с черной люстрой и ванной на ножках она поддерживает все тот же утонченный, немного дерзкий характер жилья.

  • 644 грн
  • 470 грн
  • 512 грн
  • 690 грн