Yaroslav Galant (Украина). Хостел в Порту

Студия закончила оформление нового хостела под названием Nice Way в Порту (Португалия).

Хостел расположен в старинном здании в центре города, в нем три этажа и тридцать два номера с видами на эклектичные улочки Порту. Связующим звеном между этажами служит большая гостиная-студия с веселыми «улыбающимися» стульями, разноцветными креслами-санями и удобным мягким диваном. Здесь объединились рецепция, бар, кухня, столовая, рабочая и лаунж-зона. Классические кресла тут соседствуют с крашеными в голубой бревнами и столиком из пня. В гостиной много растений, что делает ее еще более живой.

Авторы открыли и почистили натуральный камень оригинальной стены здания, ранее спрятанный за толстым слоем штукатурки.

Все предметы интерьера, мебель и большая часть элементов освещения были изготовлены индивидуально по проекту Ярослава Галанта. Декором пространства гостиной-студии занималась Илона Галант, а мебель изготавливали на местной фабрике Lugar Sentado.

Концепция дизайна была продиктована миссией хостела — радушно принимать гостей со всего мира и обеспечить им дружественную среду для общения и отдыха. Комфорт, многофункциональность, возможность трансформации и космополитизм — этим руководствовались дизайнеры, формируя пространство.

  • 1290 грн
  • 1035 грн
  • 635 грн
  • 644 грн