Farris Architects (Бельгия). Офис из амбара

Антверпенская архитектурная студия превратила небольшой амбар в западной Фландрии в уютный и оригинальный офис с необычной лестницей.

Маленький офис включает переговорную комнату, библиотеку, рабочее пространство и зону для отдыха. Колоритный кирпичный фасад оставили нетронутыми, поменяв окна и двери. Старую низкую крышу разобрали, установив новую повыше и с окнами. Внутри тоже все полностью переоборудовали, сделав помещение экономичным в плане энергоснабжения и изолировав конструкцию от внешней среды с помощью бетонной «коробки».

Центральным объектом интерьера стала необычная лестница из положенных одна на другую деревянных балок. Они одновременно выполняют функцию не только лестницы, ведущей в рабочую зону, но и служат библиотекой, полками, местом для хранения, а также отдыха или чтения. Сверху открывается вид на косую крышу с окошками и пространство внизу. Под лестницей находится переговорная.

Фотографии —

  • 100 грн
  • 644 грн
  • 850 грн
  • 560 грн