Messana O’Rorke (США). Квартира в духе Тома Форда и Халстона

Владельцы квартиры в доме 1960-х годов нью-йоркском районе Челси хотели оформить жилье в духе фешн-дизайнеров Тома Форда и Халстона, чьи работы характеризуются чистыми линиями и сдержанной роскошью.

Задумку воплотила дизайн-студия . Результатом стал укромный уголок в драматичных темных тонах с золотистыми вкраплениями, и с видом на городской ландшафт и небоскребы.

Бархат, кожа, ультразамша и глянцевые поверхности, золотистые элементы и подсветка — эти материалы и дизайнерские находки придают интерьеру кинематографический шик. Пол сделан из восстановленной дубовой ограды, окрашенной в темно-коричневый цвет и выложенной уголком. Стены выкрашены в три оттенка серого, а шкафы покрыты черным лаком, отражающим свет и виды на город за окном. Для оптимизации пространства убрали старые межкомнатные перегородки, так что одна зона свободно перетекает в другую.

Кухонный стол и фартук сделаны из кенийского черного камня с природным рисунком в виде полос. Кухонные шкафчики также лакированы в черный и зрительно расширяют пространство за счет отражений.

Глянцевый шик дополнен латунной сантехникой и желтой подсветкой в холле и ванной комнате, а также многочисленными арт-объектами, постерами и картинами.

  • 225 грн
  • 359 грн
  • 650 грн
  • 650 грн