Soesthetic Group (Украина). Лофт с тайскими мотивами

LofThai или лофт c тайскими мотивами появился в одном из киевских домов благодаря стараниям дизайн-студии . Владелец предпочел оборудовать лофт и под офис, так как часто работает дома. По доминирующему в интерьере черному цвету и множеству статуэток Будды можно догадаться, что хозяин ценит восточную мудрость, и предпочитает практичность и вечные ценности скоротечным модным влияниям.

В просторной гостиной вместо привычного телевизора повесили широкоформатный проектор. Комнату украшает культовый Lounge Chair от Чарльза и Рэя Имз для Vitra, и столик со столешницей из ствола 250-летнего дуба. Из этого же материала сделан двухстворчатый обеденный стол, который служит одновременно и рабочим. Разноцветные пуфы, узорчатые подушки и синий ковер добавляют цветовых акцентов.

Мини-кухня выглядит очень компактно и лаконично за счет того, что вся техника встроена и спрятана за черными фасадами. Металлический кухонный фартук с ржавчиной выгодно подсвечивается и перекликается с паркетом на полу.

В спальне кровать заменил двуспальный матрац на подиуме с точечной подсветкой. Здесь решили отказаться от темных тонов, оставив черными только ниши с каменной статуэткой и светильником. За спальней разместили гардеробную со встроенными шкафами.

Санузел выдержан тоже в черном. Декором здесь служит подсветка и разница текстур и насыщенности цвета — от гранитного темно-серого до насыщенного матового цвета воронова крыла. Решетчатая дверь пропускает естественный свет, а плитка сложного цвета в душевой обыгрывает идею со ржавчиной.

  • 220 грн
  • 385 грн
  • 85 грн
  • 852 грн