Brain Factory Architecture & Design (Италия). Квартира в Риме

Голубая квартира площадью 90 м2 появилась в одном из римских домов благодаря стараниям команды .

Небесно-морская цветовая палитра с элементами желтого и контрастом белого и темно-серого продиктована желанием заказчика создать пространство одновременно интимное и динамичное.

В прихожей разместили перегородку их матового стекла, за которой скрывается гардеробная. Небольшая прихожая фактически является началом гостиной, которая отделена от столовой стенкой-стеллажом. С одной стороны — это подставка для телевизора и ящики для хранения мелочей, с другой — полки для кухонной утвари, декорированные плиткой с арабеской. Стеклянная перегородка гардеробной, в свою очередь, служит частью кухонного фартука. «Островная» кухня создает дополнительное место для приема пищи.

Скромная спальня украшена восемью бумажными светильниками, напоминающими головки белых хризантем. Возле балконной двери за прозрачным стеклом спрятали чувственный намек на расслабление и удовольствие: небольшую душевую с большой лейкой.

В санузле, отделанном плиткой «под дерево» есть еще один душ. Внешняя простота ванной комнаты уравновешивает насыщенную цветом квартиру.

Фотографии — Marco Marotto

  • 1054 грн
  • 644 грн
  • 1560 грн
  • 1980 грн