Verge (Украина). Самая простая ручка

SENS не зря называют самой минималистской ручкой в мире. Созданная дизайнерами украинской компании Verge, производящей кожаные аксессуары, она напоминает вытянутую в длину пулю, и точно украсит любой набор канцелярских принадлежностей.

«Минималистская ручка была создана для мыслителей, решателей и творцов — для тех, кто меняет мир», — написано на странице проекта на Kickstarter.

сделана из анодированного алюминия. Она состоит всего из двух частей — корпуса и поворотной задней части, которая выкручивает стержень. Гладкий обтекаемый корпус слегка утолщен с одного конца, чтобы ручку удобнее было держать. Такая форма обеспечивает идеальный баланс — если ручку положить на палец центральной частью, ни один из концов не будет перевешивать.

Дизайн ручки разрабатывали 9 месяцев. SENS доступна в серебристом, золотом, темно-сером цветах или их миксе. Ручка упакована в деревянную коробочку-держатель и поставляется со специально подобранным стержнем Schmidt P8126 с лучшими, по мнению Verge, чернилами, подходящими как для письма, так и для рисования. Также для нее есть специальный кожаный футляр.

Для запуска SENS в производство требовалось $5000, в итоге собрали $32 760. Ориентирован продукт прежде всего на западный рынок. Цена ручки — $55. Дополнительный стержень можно заказать за $3.

  • 650 грн
  • 635 грн
  • 3665 грн
  • 1290 грн