Materia 174 (Украина). Умный пентхаус в пастельных тонах

Хозяева пентхауса площадью 235 м2 — компанейская и приветливая пара, которая часто принимает гостей. Вместе с друзьями супруги любят готовить дома и общаться ночи напролет, поэтому кухню оборудовали большим крепким столом и удобными стульями.

Для созерцания панорамы города из окна высотки тут же разместили небольшой круглый диван. Легко перемещаемые и регулируемые светильники на длинных ножках способствуют созданию уютной атмосферы в зоне отдыха. Цветовая гамма пентхауса в холодных пастельных оттенках умиротворяет.

На второй уровень ведет лестница со ступенями-рамками, служащими и как перила, и как декор. У их оснований есть полки для небольших предметов, книг и поленьев для камина в лаунже.

На втором этаже над лаунжем размещается кабинет. Так как хозяин часто в процессе размышлений расхаживает по комнате, эту зону сделали максимально просторной. Рядом оборудована светлая мастерская для разных экспериментов и хобби. Фигурки динозавров и массивные антивандальные стулья, которые не боятся попадания реактивов и напоминают о детстве. Потолочный светильник сделан в форме пчелиных сот.

В пентхаусе функционирует система «умный дом». Вместо привычных штор окна закрываются ставнями, с помощью которых легко регулировать количество света. Это особенно удобно в спальне. Утром ставни открываются в самое комфортное для организма время, выполняя функцию естественного будильника.

  • 644 грн
  • 75 грн
  • 1043 грн
  • 1560 грн