Masquespacio (Испания). Офис дизайнеров

На стиль интерьера дизайн-бюро Masquespacio в Валенсии явно повлияли яркие цвета и геометрические формы, которые предпочитала культовая дизайн-группа Memphis в 1980-х годах.

Не отрицая такого влияния, тоже использует в своих работах сочные тона и контрастирующие между собой материалы, создавая интерьеры в духе постмодерна. Для собственной студии дизайнеры применили мрамор, дерево — березу и дуб, а также лакированную МДФ.

По словам соучредителя студии Кристофа Пенасса, цвета в интерьере планируется менять каждый год, в зависимости от модных тенденций, а микс материалов как бы сам говорит о проектах Masquespacio.

«Мы любим работать и над молодыми проектами, и с премиум рынком или элегантным дизайном. Наша страсть к широкому набору материалов отображена в этом офисе», — объясняет он.

Брендированные канцелярские принадлежности для клиентов Masquespacio изготовляет в разных цветах, потому что всего цветов бренда студии семь. Так что каждому заказчику достаются ручки и блокноты в его любимом цвете.

В интерьере использована мебель из коллекции Masquespacio Toadstool: мягкие пуфы, кресла, журнальные столики и рабочие столы. Справа от входа офис делится на две зоны — для переговоров и рабочую для старших дизайнеров. Каждое рабочее место отделено от общего пространства с помощью разноцветных перегородок. Это удобно: с одной стороны, находишься вместе со всеми, с другой — можно сосредоточиться.

На втором этаже в большом пространстве располагаются шкафы для документации с перфорированными стенками, на которые удобно цеплять карточки. Здесь команда обсуждает большие проекты. Тропические растения оживляют хоть и разноцветный, но деловой интерьер.

Площадь проекта — 120 м2.

  • 650 грн
  • 1305 грн
  • 1185 грн
  • 1980 грн