Nottdesign (Украина). Квартира с ореховыми перегородками

Дизайн-студия оформила 120-метровую квартиру в новом днепропетровском жилом комплексе для молодых людей, предпочитающих минимализм в интерьере.

Пространство со свободной планировкой поделили на приватную и общественную территории с помощью деревянных планочных ширм из американского ореха. Статичные ширмы, расположенные в форме параллелепипеда, задают настроение квартире, одновременно служа книжными полками и зонаторами, пропускающими свет.

В общественной зоне разместили гостиную, кухню и столовую, студию и прачечную, и гостевую ванную комнату. В частной находится хозяйская спальня, уборная и кабинет.

В квартире много естественного света, благодаря окнам во всю стену. В отделанных деревом и мрамором санузлах тоже его достаточно, так как частично стены сделаны из дублирующих конструкцию ширм реек в сочетании со стеклом.

Много внимания в квартире уделили отделке декору. Самый запоминающийся объект общественного пространства — три медных потолочных светильника в форме конусов. Они отлично гармонируют и с двумя железобетонными колоннами, и с сетчатым креслом, и с деревянными панелями.

Фотографии — А. Авдеенко

  • 450 грн
  • 535 грн
  • 75 грн
  • 1675 грн