Sempre Arte (Украина). Легкий вкус жизни

Киевская студия интерьер-дизайна Sempre Arte оформила эту трехкомнатную квартиру площадью 118 м2 для людей, которые умеют относиться ко всему легко, принимая любые обстоятельства жизни. Дизайнеры учли эту черту характера владельцев и постарались отразить это в интерьере.

Нужно было создать светлый и, в то же время, выразительный стиль, используя в отделке натуральные материалы с элементами эко, но с уклоном в классику, которую предпочитают хозяева.

Получился интерьер в стиле лаконичного городского модерна, с элементами английского стиля в рабочем кабинете. Для этого не пришлось прибегать к значительной перепланировке, только подправить нюансы, так как изначально квартира была удачно спланирована.

В результате незначительного вмешательства дизайнеров гостиная вместе с кухней-столовой превратилась в уютную и светлую комнату, соединенную с достаточно просторным холлом. Все тяжелые крупногабаритные предметы мебели вроде шкафов и стеллажей расположили в нишах, что позволило визуально растворить их на фоне стен соответствующих цветов.

Мебель и текстиль для жилья подбирали от разных европейских производителей: Modulnova, Pottocco, Ditre Italia, Novomobille и др. Кухня полностью укомплектована техникой Bosch. Помимо гостиной, спальни и кабинета в квартире оборудована хозяйственная комната и два санузла.

Спальня выдержана в спокойных, но сложных оттенках дымчато-серого, ментолового и сливового. Лаконичная мебель и отсутствие избыточного декора — здесь все предназначено для отдыха без отвлечения.

  • 77 грн
  • 550 грн
  • 915 грн
  • 470 грн