Yaroslav Galant (Украина). Португальский Coffee Grill

Студия Yaroslav Galant innovative design представила еще один португальский проект – ресторан Coffee Grill. Заведение расположено в историческом центре Лиссабона и представляет весьма увлекательный и располагающий к общению интерьер.

Двухуровневое пространство ресторана является частью красивого старинного здания. Чтобы сохранить все исторические прелести локации, авторы проекта открыли и восстановили спрятанные деревянные перекрытия, натуральный камень наружных стен, а также реставрировали мезонин и окна.

Традиционно для интерьеров от в обстановку были включены нотки индустриальной эстетики. При создании комплекса теплого локального освещения использовались плафоны старинных люстр и детали промышленных светильников прошлых столетий. Все это создало эффектный контраст комфортной стилизованной мебели ресторана.

«Винтажный интерьер находится в абсолютной гармонии с атмосферными лиссабонскими улочками, вид на которые открывается из высоких окон ресторана, – объясняет свой замысел автор проекта.

Большая часть предметов обстановки были созданы по авторским проектам дизайнера.

  • 1456 грн
  • 630 грн
  • 495 грн
  • 535 грн