Мастерская Алексея Бреуса (Украина). Офисный лофт Consumer express


Проект стильного лофт-интерьера для киевского офиса компании Consumer express представила архитектурно-дизайнерская мастерская Алексея Бреуса. Из необжитого пространства новостроя общей площадью 250 м2 дизайнеры создали комфортное место для работы штата компании численностью около 40 человек.

Офис находится в Днепровском районе по улице Красногвардейской. По словам дизайнеров, предоставленное помещение находилось в состоянии новостроя, поэтому нуждалось не столько в перепланировке, сколько в грамотном зонировании. В итоге пространство Consumer express решили разделить на два офиса с автономным входом в каждый. К примеру, один из офисов рассчитан на 15–18 сотрудников, при этом имеет общий конференц-зал, кухню и санузел.

«Перед нами была поставлена задача оптимизации бюджета, исходя из чего мы максимально уменьшили площадь отделочных материалов и оставили максимум открытого помещения», – рассказывают в

Акцентная палитра цветов в интерьере состоит из ярких зеленого и оранжевого оттенков – они, по мнению авторов проекта, дополняют благородные оттенки охры серого бетона.

В каждом рабочем зале дизайнеры предусмотрены две световые группы: основное освещение дополнено светодиодными лентами на потолке, локальное рабочее освещение реализовано за счет настольных ламп. В кабинетах директоров дополнительно предусмотрена lounge группа приглушенного света.

В работе над проектом использовались демократичные материалы: виниловые покрытия Tarkett, фанера для отделки стен, паркетная доска и художественная графика. Большая часть осветительных приборов и ряд мебельных аксессуаров интерьера были выполнены под индивидуальный заказ.


  • 936 грн
  • 1600 грн
  • 75 грн
  • 690 грн