Plasma Nodo (Колумбия). Книжное королевство 9 ¾


Кафе и книжная лавка под названием 9 ¾, недавно открывшееся в колумбийском городе Медельин создано для совместного отдыха родителей и детей. Оформляя интерьер, дизайнеры студии Plasma Nodo думали прежде всего о том, что горожанам нужны уютные и теплые места для отдыха и общения.

В кафе с площадью 120 м2 есть зоны для взрослых и детей. В детском пространстве обустроены уютные шестигранные ниши с местами для сидения, где удобно читать или рисовать вместе с друзьями. Для взрослых сделали уголки для чтения с мягкими креслами, а также установили столики.

Особое внимание дизайнеры уделили подбору материалов — от интерьера кафе так и веет уютом, при чем в духе эко. Основной материал для отделки — дерево, дополненное разноцветным текстилем, осветительными приборами и аксессуарами.

По утверждению устроителей, в 9 ¾ готовят лучший в городе кофе из отборных колумбийских зерен. А еще они верят в воображение, волшебство, сны и воспоминания, и в то, что лучшие идеи и разговоры рождаются за чашечкой хорошего кофе.

«Мы знаем, что технологии могут служить волшебной палочкой для прохода в невообразимые миры, но они никогда не свергнут королеву-книгу», — заявляют архитекторы Plasma Nodo Для этого и создали 9 ¾.









  • 433 грн
  • 690 грн
  • 650 грн
  • 1054 грн