Aude & Guillaume (Франция). Кото-домики Meyou


Meyou — это краудсорсинговый проект от творческого тандема из Парижа: маркетолога Ауде Санчез (Aude Sanchez) и промышленного дизайнера Гийома Гаденна (Guillaume Gadenne). Партнеры решили создать коллекцию стильных домиков для кошек. Элегантные домики будут доступны в трех вариантах — куб (the Cube), шар (the Ball) и кровать (the Bed).

Выпустить новую линию было решено исходя из наблюдения, что на рынке не хватает функционального и красивого жилья для домашних любимцев. Продукция Meyou продумана с учетом предпочтений кошек и эстетических вкусов их владельцев. Домики, сделанные из металла, дерева и тканого хлопка или 100% шерсти (the Bed) в четырех цветах, призваны органично вписаться в любой современный интерьер. Они просты в сборке и уходе. Текстиль можно стирать в машинке и складывать для удобной транспортировки.

Создатели протестировали свои изобретения на кошках и те остались очень довольны, судя по видео. Кошки могут не только спать в домиках, но и точить о них когти. Бонусом к каждому домику идет набор из трех разноцветных легких мячиков-клубков для игры.

Продукция производится во Франции с использованием экологически чистых высококачественных материалов. Для благотворительных целей Meyou привлекает к производству людей с ограниченными возможностями. Эти люди будут задействованы в создании, сборке и управлении складами с товаром.

До запуска проекта в массовое производство создателям осталось собрать чуть больше половины из необходимых 35 000 евро на платформе Инвестировать в проект может любой желающий.








  • 1560 грн
  • 692 грн
  • 220 грн
  • 200 грн