Мирослава Мисанюк / Юрко Гуцуляк (Украина). Офис «Адвокат»


Проект офиса киевской юридической компании «Адвокат» представили Мирослава Мисанюк и Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка. В помещении площадью 25 м2 им удалось расположить около десятка рабочих мест, отдельную зону для переговоров, пространство для сейфа, оргтехники, верхней одежды, при этом строго выдержав все ограничения корпоративного стиля компании.


Так, в рамках проекта были разработан дизайн специальных шкафов-стеллажей с открытыми полками для документов – для каждого сотрудника здесь предусмотрено по три выдвижных ящика. Череда столов непрямой формы позволяет удобно расположиться для работы и не мешать коллегам.


«Место для переговоров отделено от рабочей зоны ролетой-ширмой, прикрепленной к потолку. Шум разговоров в этой зоне перебивает телевизор. Тут же есть отдельные шкафчики для одежды, сейфа и оргтехники», — рассказывает дизайнер

Стены офиса «Адвоката» декорированы авторскими каллиграфическими плакатами с цитатами из Конституции Украины. Также в помещении нашлось место для растений.


  • 495 грн
  • 275 грн
  • 95 грн
  • 295 грн