Kley Design (Украина). True Burger Bar


Столичный список гастрозаведений с интерьером в стиле лофт пополнил еще один интересный объект. Открытое пространство, высокие потолки, кирпичные стены, обилие дерева, металла и подвесных технических светильников – все это уместилось под крышей ресторана True Burger Bar на улице Богдана Хмельницкого в центре Киева. Над оформлением интерьера работали дизайнеры Йова Ягер и Ира Миллер из студии Kley Design.

Сайт студии Kley Design —
Фотографии — / Ksenjavka Photographer

True Burger Bar – это заведение, концепт которого объединяет в себе не только «правильные» американские бургеры, шейки и коктейли, но и коворкинг пространство с бесшовным wi-fi, возможностью проведения мастер-классов и игровой Хbox-комнатой.

По словам создателей ресторана, они старались сделать демократичный, но качественный интерьер и особое внимание уделили выбору не только отделочных материалов, мебели и аксессуаров, но и посуды – «чтобы в таком заведении и деловую встречу было нестыдно назначить».

Первое, что открывается взгляду посетителя True Burger Bar – это барный остров, включающий в себя открытый гриль и небольшой фрагмент кухни. Он облицован однотонной белой плиткой, которая удачно контрастирует с ярким цветным принтом напольной плитки в стиле пэчворк.

Ресторан имеет два отдельных уровня. На первом уровне рядом с баром и кухней расположились столики с низкой мягкой мебелью и высокими барными стульями для любителей рассмотреть процесс приготовления блюд и напитков поближе. Подоконники огромных окон заведения оформлены в виде мест для сидения.

Рядом с ними под лестницей на второй этаж расположился небольшой скрытый от посторонних глаз уютный диванчик, который в ресторане уже успели окрестить «местом котиков».

Второй уровень ресторана делится на две части: первая открывает обзор на нижний этаж заведения и придется по вкусу тем, кто любит «высоко сидеть, далеко глядеть», вторая представляет собой идеальное место для уединения.

Стены с открытой кирпичной кладкой служат удачным фоном для разнообразных светильников в индустриальном стиле. А фермы и скрученные провода под высокими потолками превратились в полноценные декоративные элементы.

Дополнить обилие дерева в интерьере (столы, стулья и столешница барного острова) дизайнеры решили с помощью декорирования одной из стен натуральными деревянными досками «под старину» – местами потемневшими и с легким налетом старой краски.

Кстати, рестораторы отмечают, что несмотря на американскую кухню заведения, интерьер получился национальным, ведь практически вся мебель для True Burger Bar сделана в Украине.

  • 535 грн
  • 936 грн
  • 644 грн
  • 535 грн