Nicolas Calandri (Аргентина). Торшер Clarina


Переосмыслить формы классического торшера решил аргентинский дизайнер Николас Каландри (Nicolas Calandri). Его напольная лампа под названием Clarina стала победительницей конкурса «Disclosed», организованного итальянским брендом экологически чистых мебели и аксессуаров Formabilio.

Formabilio – итальянская марка, под которой выпускается экологически чистая мебель и аксессуары для дома. Она собирает работы дизайнеров со всего мира посредством проведения интернет-конкурсов, выбирая лучших, продвигая их работы на

Одним из победителей такого конкурса стал молодой дизайнер из Аргентины Николас Каландри. Его торшер в минималистистичном стиле теперь продается на сайте Formabilio за 239 евро.

Основа торшера выполнена из массива бука, пропитанного натуральными маслами, а конический абажур изготовлен из хлопчатобумажной ткани. Верхнюю часть абажура и шток соединяет изогнутая трубка из лакированной стали. Ее продолжение в виде кабеля обвивает основание лампы, тем самым рисуя на ней аккуратную спираль.

«Максимум света и минимум линий торшера Clarina идеально подойдут для освещения возле места для чтения, а в гостиной или в спальне он создаст необходимую атмосферу комфорта», – считают в Formabilio.

Размеры торшера – 63 х 40 x 200 см. Модель доступна в двух цветах: черном и белом.

  • 220 грн
  • 692 грн
  • 936 грн
  • 915 грн