Gaëlle Faure (Франция). Отель Le Victor


Очаровывающий своей элегантностью апарт-отель Le Victor недавно открылся в самом сердце Парижа. Оформлением интерьера занимался местный дизайнер Гаэлль Фор (Gaëlle Faure), что оставило отпечаток в обстановке – внутреннее убранство отеля напоминает красивую винтажную иллюстрацию.

расположен в небольшом трехэтажном особняке с внутренним двориком в историческом районе Пигаль, в нескольких шагах от Монмартра.

Отель состоит не из номеров, а отдельных семи квартир, в каждой из которых можно найти просторную гостиную, небольшую кухню, красивую спальню, роскошную ванную и отдельное рабочее место.

Особенно впечатляют гостей Le Victor двухуровневые номера с видом на открытое небо.

«Атипичная атмосфера отеля стала результатом правильного сочетания современного комфорта и вещей в стиле ретро», – рассказывает

В интерьере декоратору удалось искусно смешать мебель, материалы и аксессуары в современном и винтажном стиле. В итоге Le Victor получил очень домашнюю и стильную обстановку, которая, в сочетании с высококлассным уровнем обслуживания отеля, уже успела покорить сердца гостей Парижа.

Фотографии —




















  • 1560 грн
  • 299 грн
  • 359 грн
  • 704 грн