YoDeezen (Украина). Квартира для молодой художницы


Стиль лофт предполагает открытую кирпичную кладку и большие окна, стиль минимализм – нейтральные цвета, лаконичные формы и четкую композицию. Как соединить эти два стиля в одном интерьере показали на примере квартиры для молодой художницы в Киеве дизайнеры творческой мастерской YoDeezen.

По словам дизайнеров, главной целью проекта было визуально увеличить жилое пространства площадью 60 м2 за счет рациональной перепланировки квартиры.

Объединив все вместе – кухню, гостиную, прихожую, столовую и лаунж зону – им удалось высвободить дополнительное пространство, тем самым сделав квартиру-студию просторной и открытой. Отдельными комнатами в квартире представлены только спальня и санузел.

Интерьер построен на умелом сочетании черно-белых тонов. Стены, облицованные кирпичом, дизайнерская стильная мебель из дерева, камин, а также оригинальные арт-объекты, в число которых можно отнести и люстру из оленьих рогов, создают приятную атмосферу тепла и комфорта.

Регулируемое освещение позволяет создавать различные настроения в помещении.

Проект «Квартира для молодой художницы» занял второе место в номинации «Квартира в современном стиле» VI Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер Года 2014».

Сайт студии —











  • 225 грн
  • 850 грн
  • 512 грн
  • 1980 грн