Pfayfer&Fradina (Украина). Этноминимализм с бетонными потолками

hu-1.jpg
Интересный интерьер в стиле минимализм с яркими этническими элементами представила киевская студия дизайна Pfayfer&Fradina. Бетонные потолки, бархатный диван, обилие декора из разных стран, культур и эпох – доминирующими мотивами в этом пространстве стала свобода самовыражения хозяев квартиры, супружеской пары творческих людей.

Интерьер этой двухкомнатной квартиры в Киеве общей площадью 76 м2 оформляла сама хозяйка и соавтор проекта дизайнер Ольга Фрадина (для себя и супруга-художника). Как результат, интерьере гармонично переплелись мужская простота и сдержанность с женской страстью к красоте в мелочах, а точнее – любовью к вещам в стиле этно.

В ходе перепланировки гостиную объединили с кухней, а в спальне выделили гардеробную зону. Чтобы расширить пространство, пришлось оставить только один санузел из двух.

Потолки полностью отмыли до бетона и оставили в «первозданном» и нетронутом виде. Вместе с темными паркетными полами и неярким освещением они задают атмосфере пространства некой интимности.

hu-10.jpg

Основную отделку стен и мебель специально оформили в базовых нейтральных цветах, чтобы предоставить возможность хозяевам квартиры менять обстановку «под настроение».

Строгие геометрические линии корпусной мебели (созданной по эскизам Ольги Фрадиной) отлично контрастируют с винтажными венгерскими стульями 60-х годов, мягким бархатным диваном прибалтийского производства и индийским зеркалом в массивной раме, которое по незнанию можно легко перепутать с экспонатом музея восточного искусства.

Отдельного внимания также заслуживает ванная комната. Ее минималистический монохромный интерьер украшают золоченая сантехника в винтажном стиле, черный радиатор и бумажная люстра-шар.

Архитектурная студия Pfayfer&Fradina – это дизайнеры Лидия Пфайфер и Ольга Фрадина, которые занимаются оформлением интерьеров уже более 10 лет. Предпочитают работать с такими стилями, как современный французский, американское ар-деко, этноминимализм.

Сайт дизайнеров —

hu-12.jpg


hu-9.jpg
hu-11.jpg
hu-13.jpg
hu-14.jpg
hu-15.jpg

  • 65 грн
  • 250 грн
  • 195 грн
  • 3799 грн