Офис архитектурного бюро Zotov&Co (Украина)


Архитектурное бюро Zotov&Co, которое в этом году отмечает свое десятилетие, представило на всеобщее обозрение свой новый офис в Киеве по улице Богдана Хмельницкого.

«Мы искали офис в аренду: все интерьеры отделаны ламинатом, обоями, пластиком, модным «персиковым» цветом. А именно этот – еще не успели испортить», – рассказывают в Zotov&Co.

Встречает посетителей довольно скромный экстерьер в индустриальном стиле – огромный кирпичный фасад черного цвета, на котором разместились старенькая металлическая дверь, окно и вывеска.

«Главное – отдельные внешние двери, потому что свобода – превыше всего», – рассказывают в архитектурном бюро, добавляя, что сад во дворе выполняет также функцию дополнительной переговорной и является местом отдыха.

Вся мебель, оборудование, освещение были взяты из предыдущего офиса. От себя дизайнеры решили добавить только одну новую конструкцию – стеклянную перегородку из стекла, тем самым создав небольшую отдельную стеклянную комнату.

«Важно – не делать лишнего. Открытость пространства внутри и снаружи является программной для Zotov&Co», – объясняют в бюро.

Мягкий теплый свет освещает аккуратную деревянную офисную мебель, которая отлично контрастирует с грубыми кирпичными стенами. Возле входа расположился классический кожаный диван черного цвета.

(2004-2014) ориентировано на современную мировую архитектурную практику. Имеет большой опыт сотрудничества над совместными проектами с такими иностранными компаниями, как BIG (dk), MAXWAN (nl), EM2N (ch), JWA (at), KS-Ingenieure (at), Transsolar (de), de Zwarte Hond (nl).

Виктор Зотов, главный архитектор бюро, является основателем и куратором архитектурного фестиваля который с 2008 года ежегодно проводится в Киеве.

  • 75 грн
  • 644 грн
  • 690 грн
  • 310 грн