TSK Group (Англия). Остров развлечений в офисе Ticketmaster


Американская компания по продаже билетов Ticketmaster International сменила локацию своего центрального офиса в Лондоне. Ее президент Марк Йович (Mark Yovich) решил воспользоваться случаем не только во благо апгрейда внешнего облика хэд-офиса, но и для полного переосмысления концепта будущего компании. Он предложил лондонским дизайнерам из TSK Group создать офис, в котором первостепенное внимание уделялось бы общению, отдыху и игре.


С 1981 года Ticketmaster занимается продажей билетов. С командой из более чем 450 идейных и преданных работников компания постоянно развивает технологию продажи билетов. Так, по статистике, через Ticketmaster только в США приобретается 80 процентов всех билетов на крупные зрелищные мероприятия: концерты, фестивали, шоу, также спортивные соревнования.

Офис Ticketmaster в Лондоне – это действительно уникальное место, отражающее лицо современного бизнеса. Это пространство, в котором всегда есть место для творчества и свежих идей.

Помимо современных офисных помещений здесь найдется все, чего душе угодно для отдыха и развлечений: чил-аут зона с металлической горкой, пинбол-машинами, бассейном, настольным теннисом и футболом, бильярдом и фитнес-студией. И все это щедро приправлено красочной тематической графикой и различными винтажными предметами. Одним своим видом этот необычный интерьер генерирует энергию и вдохновение для сотрудников компании.

«Игра – это неотъемлемая часть творческого потенциала. Если пространство позволяет тебе играть и веселиться, то, скорее всего, оно сделает тебя более креативным, чем это сделала бы скучная формальная обстановка», – уверены в Ticketmaster.

Сайт дизайнеров —





  • 693 грн
  • 95 грн
  • 1425 грн
  • 650 грн