Благородный Hotel Wiesler


Hotel Wiesler погружен в расслабленную и слегка небрежную атмосферу богемного лоска и наполнен ностальгическими воспоминаниями о романтичных временах старой доброй Англии. Гостиница полна света, легкости и непринужденной простоты.


Отель расположен на берегу реки Мур в исторической части Граца (Graz ), Австрия. Старинное здание 1909 года постройки окружено памятниками архитектуры, музеями, парками, театрами, административными и деловыми кварталами города. Владелец отеля Флориан Велтцнер (Florian Weltzer) остался верным историческому прошлому здания и сохранил былую архитектуру.


Интерьер в стиле шэбби шик выполнен в нейтральных и пастельных тонах — молочно-белый, серовато-бежевый, песочный, цвет яичной скорлупы и небеленого полотна. Здание отеля заполнила винтажная и искусственно состаренная мебель, натуральные ткани и множество мелких вещиц

Современное освещение, приборы и материалы отделки комбинируются с потрепанной временем деревянным гарнитуром, грубой штукатуркой на стенах, старинными артефактами и аксессуарами с историей. Аутентичная гитара, старый проигрыватель, пишущая машинка, сундук с сокровищами, старинные рамы картин, театральные стулья и библиотека классической литературы, скорее, призваны воссоздать атмосферу домашнего уюта, нежели продемонстрировать стандартную экипировку пятизвездочного отеля.

Помимо номеров в отеле есть ресторан, бар и кафе, сауна, паровая баня, солярий и барбершоп.

















  • 77 грн
  • 690 грн
  • 465 грн
  • 85 грн