Шоурум на Рю дю Бак

Новый шоурум французского дизайнера Сары Лавуан (Sarah Lavoine) будоражит воображение своей визуально манящей колористикой: черные стены, белые потолки, коралловые шторы, а на стене эмоционально мощное визуальное пятно — портрет плачущего ребенка.

Двухэтажный бутик, общая площадь которого 120 квадратных метров, находится в историческом центре Парижа, на улице Рю дю Бак.

Царящая атмосфера напоминает уютную домашнюю обстановку классической парижской квартиры с множеством мягких уголков для задушевных бесед.

Черные стены и лакированные оконные рамы служат контрастным фоном для белых диванов, ярких кресел, подушек и стульев. По всему периметру внутренних стен проходит горизонтальная полоса лазурного цвета, знаменующая собой фирменный стиль дизайнера. На столах и журнальных столиках — лампы, свечи и декоративные статуэтки.

Мебель и посуда, столовые приборы и аксессуары авторства Сары Лавуан (Sarah Lavoine) соседствуют с лампами итальянского дизайнера Паолы Навоне (Paolo Navone) и столами Gubi.

Сара Лавуан специализируется на создании дизайн-проектов для частных и общественных пространств, разработке мебельного гарнитура, столовых аксессуаров и текстиля. Прирожденный колорист выстраивает свои пространства с помощью цвета и света, играет с светотенью, контрастными пятнами и внедряет классические штрихи в современные интерьеры.

Студия дизайна Sarah Lavoine была основана в 2002 году. За этот период дизайнер выработала свой собственный почерк, который ассоциируется с высоким французским стилем, современной эстетикой и высококлассным мастерством исполнения.

  • 535 грн
  • 690 грн
  • 225 грн
  • 936 грн