Tilt, Hex, Spooler: лаконично и функционально


Дизайнерские предметы Tilt, Hex и Spooler наделены эстонской душой и немецкой утилитарностью. Они просты, функциональны и с пол-оборота готовы влиться в повседневный быт.

Это первые экземпляры продукции студии дизайна и онлайн-маркета We Come In Form. Одним из основателей фирмы является дизайнер Мартин Саар (Maartin Saar), который и стал автором трех творений.

Spooler — набор из трех деревянных держателей, визуально напоминающих катушки для ниток. В состав комплекта входят детали из массива ясеня и металлические шурупы. Триптих представляет собой крючки для одежды и других повседневных текстильных предметов.


Tilt — двустороннее зеркало со вставками из прочной древесины дуба. Оно легко трансформируется из настольного агрегата в настенный за счет специального деревянного крепления. Форма деревянного аксессуара повторяет деталь набора Spooler, поэтому его также можно использовать как крючок для одежды. Зеркало очень легко монтируется. По словам дизайнера, использовав всего один винт, предмет можно собрать меньше чем за минуту.


Hex — светильник, который, повторяя возможности Tilt, может быть как настенным, так и настольным. Шестигранная лампа изготовлена из дерева березы и оргстекла.


















  • 535 грн
  • 644 грн
  • 4530 грн
  • 65 грн