Ganna Studio (Тайвань). Работа и дом — два в одном!

Рабочее пространство, как и среда обитания, заметно влияют на вдохновение и творческий азарт, поэтому дизайнеры внимательно подходят к вопросу обустройства рабочей и жилой площадок.

Два дизайнера из Тайваня совместили офис с жилым пространством в одном помещении. Рабочая студия, она же квартира и обитель, расположена на первом этаже дома с сорокалетней историей в Тайбэе, столице Тайваня, в квартале, где раньше селили семьи военнослужащих.

Интерьер квартиры создавался с учетом исторического контекста здания. Дизайнеры Ganna Studio по возможности сохранили основные конструкции, добавив при этом модернизированные элементы.

Расположившись под одной крышей, в квартире-студии разметили все, что требуется для офисного помещения и гостеприимного дома. Большие окна от пола до потолка позволяют свободно проникать внутрь естественному свету и открывают просторный вид на сад.

Нейтральный серый цвет использован на стенах, панелях, книжных стеллажах и потолке. Он стал универсальной основой для ярких экспериментов с цветом и фактурами. Паркетные доски елочкой и деревянный стол умело балансируют с современным декором.

Между кухней и офисным помещением установлена передвижная панель, которая разделяет разные зоны, но при необходимости легко меняет свое расположение и открывает доступ для дневного света в спальню.

  • 430 грн
  • 125 грн
  • 220 грн
  • 1456 грн