Нам пишут! Проект студии для телеканала TVi

Comics Industries уже писал об одной из работ украинской архитектурной группы «Цех» (Украина). Теперь же они прислали авторское описание своего нового проекта — и мы с удовольствием представляем его вам.

Новая студия телеканала TVi должна была стать частью обновления всего канала. Она задумывалась, изначально, как уютная квартира с демократичным дизайном, в которую приходят в гости разные люди. Отталкиваясь от тех-задания (шесть разных функциональных зон), мы получили: зону кухни, центральную — гостиную, подиум-сцену, зону библиотеки, зону переговоров, кабинет.

Кухня получилась, по домашнему уютной, с большим островом, деревянными стульями для посиделок и деревянными открытыми полками над рабочей поверхностью, которые были сделаны по индивидуальному заказу.

В других зонах так же присутствуют эксклюзивные деревянные элементы: большой круглый стол в гостиной, ножки которого сварены из прокатного металла (под кодовым названием «противотанковый еж»); полки в библиотеке с камином, которые плавно перетекают в стол для новостей; декоративная деревянная стена; тумбы; подиум; пеньки-столики; скамейки для гостей и пр.

Пространство студии-квартиры получилось трансформирующимся, как и планировали. В нем успешно снимают передачи и шоу, с использованием разных схем расстановки мебели.

О проекте —

Architecture: Tseh Architectural Group
Project: TVi channel studio project
Year: 2012
Location: Kyiv, Ukraine

  • 95 грн
  • 650 грн
  • 1290 грн
  • 100 грн