Нам пишут! «Provino» в Алматы

Следующая информация поступила к нам из Алматы (Казахстан​). Газиз Уалиханов — начинающий дизайнер, он воплощает в жизнь пока только свои проекты (то есть за свои деньги), таких пока три. Один из них — популярный винный бутик «Provino», где собираются молодые дизайнеры, архитекторы и очень много интересной публики.

Вот небольшое описание проекта:

Открытый в апреле 2011 года молодым дизайнером Газизом Уалихановым (Design Studio 53) бутик-бар PROVINO сразу полюбился креативным алматинцам. Адрес для бутика выбран как нельзя более удачно: в историческом центре города, в здании 50-х годов прошлого столетия.

Дизайн просторного интерьера минималистичен, выдержан в сдержанных серых тонах с теплой палитрой солнечных оранжевых тонов. Впечатление ухоженного лофта не покидает посетителя, а крупномасштабные рукописные картины молодого художника Азата Табиева концентрируют внимание покупателя на главном.

Строгая графичность современного интерьера, ясные линии и во многом экспериментальные отделочные материалы делают бутик заметным явлением в городе.

Wine Boutique «Provino»
Location: Almaty, Kazakhstan
Design: Gaziz Ualikhanov (Design Studio 53)

  • 936 грн
  • 125 грн
  • 692 грн
  • 936 грн