Comics Industries в соцсетях. За что нас «лайкают»

Comics Industries

Предлагаем вашему вниманию 30 самых популярных проектов, понравившихся нашим друзьям в социальных сетях (Фейсбук и Вконтакте) и собравших там за последнее время больше всего отметок «нравится».

Comics Industries

На заглавной фотографии — проект под названием «Дом из двух брусков» (2 Bar House) от Feldman Architecture. Представляет собой небольшой дом с зелёной крышей, построенный в одном из пригородов Сан-Франциско.

Многих пользователей покорил необычный интерьер для ванной комнаты, в которой шведская компания DuoBad, производитель мебели для ванных комнат, разместили не одну, а две ванны. Оригинальной является не только сама концепция парного места для купания, но и цветовое решение чугунных ванн от Recor из коллекции Epoque.

Чудо природы и человеческого гения — сады Маркессак, раскинувшиеся на холмах Перигор, что во французском департаменте Дордонь.

Comics Industries

Следующий хит просмотров — бутерброд, оформленный в стилистике художника Пита Мондриана. Создатель съедобного «полотна» — Бриттани Пауэлл (Brittany Powell), участник проекта Low-Commitment Projects.

Comics Industries

Фотография интерьера булочной «Baker D. Chirico» сначала появились на странице Comics Industriesа в Фейсбуке и Вконтакте и вызвала всплеск интереса к нестандартному решению хлебного магазина. Поэтому нами было принято решение посвятить данной теме целую статью «Волнистая булочная «Baker D. Chirico».

Фотограф Бен Робертс (Ben Roberts) отправился в рабочую командировку на известный курорт Оссегор, чтобы сделать репортаж для журнала Huck о женских соревнованиях по сёрфингу — и нашёл там настоящий шедевр стрит-арта! Как написал в комментариях один из наших читателей, «приложите дом к уху и услышите шум моря».

Comics Industries

«Зелёная» тема заполонила дизайнерские ресурсы, подтверждая своё положение одного из самых мощных трендов современности. Трава обрамляет окна и крыши, выстилает поверхности домов и офисов, зеленеет в ванных, на холодильниках, плитах и других местах, которые раньше даже сложно было представить в подобном виде.

Comics Industries

Comics Industries

«Зелёные» офисные решения от шведской компании Greenworks красивы, практичны, выполняют звукопоглощающую и очищающую функции, при этом снабжены системой водоснабжения. Эта компания первой получила патент на мобильные сооружения для вертикального озеленения жилых и офисных помещений.

Comics Industries

Оформление одного из номеров дизайнерского отеля-бутика «Sončna hiša» (Словения)

Comics Industries

Вдохновение дизайнерам дарит не только зелёная трава, но и цветочное великолепие. Светильник от Pottery Barn Teen, собранный из сотни маленьких матерчатых розочек, добавит любому помещению нежности, лёгкости и немного волшебства.

Comics Industries

По достоинству оценили наши читатели и интерьерный декор в работах нью-йоркского дизайнера и фотографа .

Comics Industries

А фотосоветы такого рода полезны и любимы теми, кто предпочитает интерьеры с неожиданными, душевными деталями, созданными своими руками на основе предметов домашнего обихода. Как, например, ложки-держатели для ниток, придуманные Мишель Джонс (Michele Jones) из Техаса.

Comics Industries

Или подвесная ваза из лампочки, которая крепится при помощи грубой верёвки, — одна из многих идей американца Люка Келли, воплощения которых он продаёт под брендом LukeLampCo.

Comics Industries

Иногда лёгкую и радостную атмосферу получается создать при помощи всего лишь нескольких штрихов, что демонстрирует вот такая фотография:

Comics Industries

К работам, способным украсить любой дом, можно отнести шведской художницы Fideli Sundqvist

Comics Industries

Что неизменно вызывает стойкий интерес аудитории наших блогов, так это разнообразные предметы, делающие комфортной и более насыщенной жизнь наших домашних питомцев: кошек, собак, птичек, рыбок… Однако не кажется ли вам, что некоторые являются таковыми только в представлении их владельцев?

«Окно в мир» под названием Pet Peek

Comics Industries

«Сообщающиеся» аквариумы

Comics Industries

Водная стихия является одним из самых любимых сюжетов среди наших подписчиков, которые следят за обновлениями фотографий Comics Industriesа в социальных сетях.

Comics Industries

Интересные бассейны, фонтаны и живописная водная местность… Всё это ассоциируется с расслаблением и отдыхом в полной гармонии с живительной влагой.

Comics Industries

Проект от людей, которые не понаслышке знакомы с этим вопросом, — австралийской компании Out from the Blue, занимающейся ландшафтной архитектурой и созданием бассейных конструкций.

Comics Industries

Или Sid Lee Architecture, разработавших плавающий курорт Bota Bota. Пока это последнее перевоплощение шестидесятилетнего парома в Старом Порту Монреаля.

Comics Industries

А вот умопомрачительный бассейн необъятных размеров, относящийся к частной резиденции Каса Кимбалл (Casa Kimball) в Доминиканской республике. Архитекторы из Rangr Studio создали естественную среду для идеального отдыха на фоне Атлантического океана.

Comics Industries

Также здесь мы публикуем фотографии красивых интерьеров, которые не всегда успеваем добавить в основной журнал.

Как, например, фото квартиры семейного кооператива «Brooklyn Home Company», созданного потомственными художниками и строителями. Хотя основной вид деятельности компании — риэлторские услуги, её специалисты занимаются улучшением приобретаемого жилья с последующей его продажей. Насколько успешно — видно на фото.

Comics Industries

А это гостиная фотографа Милтона Генделя (Milton Gendel) и художницы Моники Инчизы (Monica Incisa). Фото: Oberto Gili

Comics Industries

Не смогли многие из наших читателей пройти мимо чудесного стола британского мастера-краснодеревщика , не отметив его отметкой «Мне нравится».

Comics Industries

Свежие идеи, взгляд на привычное под новым углом, вещи, дарящие радостное настроение, — всё это неизменно привлекает людей разного возраста, вида деятельности, привычек, характера и пр.

Comics Industries

И вся небольшая, дружная команда Comics Industriesа старается выбирать самое ценное из всего разнообразия информации, потоки которой зачастую накрывают с головой. Находить, чтобы делиться с вами на самых разных площадках, где возможно и нужно наше общение: здесь, в , , и пр. Присоединяйтесь там, где удобней и интересней!

Comics Industries

Comics Industries

  • 515 грн
  • 75 грн
  • 200 грн
  • 635 грн