«Хочу рая» (Украина). Cалон компании «Manezh»

Интерьер салона компании «Манеж» (Черкассы, Украина), производящей солнцезащитные системы (жалюзи, ролеты, маркизы и пр.), был разработан и реализован в этом году дизайн-бюро «Хочу рая».

Авторы проекта «Модуль Ч. № 1», дизайнеры Виталий и Юрий Кириливы создали пространство, элементы которого одновременно представляют дизайнерское решение, и в то же время демонстрируют изделия компании, становясь своего рода их объёмным каталогом.

Общая площадь (до начала разработки проекта) равнялась 96,8 кв. м, после реализации она составила по 140 кв. м на первом и втором этажах. Место на крыше отведено под встречи. Из материалов дизайнеры выбрали древесину устойчивых к воздействию влаги гарапейры и мербау, также используется сосна, лиственница и ламинированная фанера.

Декоративное оформление салона построено на простом, но эффектном сочетании белых или чёрных поверхностей стен и потолка и контрастных деталях. В отделке использовалась эмалированная плитка, керамогранит, чёрный полимер с кварцевым песком, обои под покраску и пр. Интересным решение стал выбор фактуры стен и пола, перекликающихся с формой жалюзи.

Всё было направлено на создание духа мануфактуры, живого производства — ведь «Manezh» является непосредственным производителем того, что представлено в салоне. Также интерьер стал проявлением инновационных решений систем и отображение мышления заказчиков данного проекта.

Читайте больше о компании Manezh

  • 650 грн
  • 470 грн
  • 250 грн
  • 6340 грн