Новые решения по защите от солнца домов и офисов, беседок и кафе

Красивейшие дизайнерские проекты жилых и общественных помещений было бы невозможно реализовать в полноте их функциональных и эстетических свойств без применения новейших разработок в сфере строительства, дизайна, архитектуры. На базе традиционных, хорошо зарекомендовавших себя решений создаются новые, усовершенствованные материалы и конструкции, объединяющие всё самое лучшее из существовавших до этого продуктов и систем.

Особенно актуальными в жаркий период года становятся достижения на фронте защиты от солнца.

Среди украинских производителей такими разработками могут похвастаться немногие. Среди них — компания , предлагающих различные варианты современных, функциональных и красивых солнцезащитных систем.

Расскажем немного подробнее о некоторых из них.

Система Refleksol представляет собой эффективное решение для защиты от солнца оконных и дверных проёмов малых, средних и больших размеров. Эта тканевая ролета применяется для затемнения больших проемов и разработана специально для использования снаружи помещений (например, в промышленных и жилых объектах, летних беседках и пр.), так как обладает особой устойчивостью к атмосферным осадкам.

В отличии от внутренней тканевой ролеты, Refleksol задерживает значительную часть тепловой энергии ещё за пределами помещения, что позволяет значительно снизить затраты на кондиционирование в летнее время. Кроме того, такая система служит дополнительным архитектурным элементом фасада здания.

При изготовлении рулонной шторы Refleksol используются специальные ткани Soltis, Screen и другие, которые характеризуются целым рядом положительных свойств. Особая структура тканей рассеивает свет и задерживает тепловое излучение, придаёт им высокую устойчивость к воздействию солнечного света, атмосферных осадков и загрязнениям окружающей среды. Это позволяет, без видимой изоляции от внешнего мира, создать комфортную обстановку дома или в офисе и максимально задействовать естественное освещение, эффективно используя ценные энергоресурсы. Использование данных систем позволяет снизить температуру в помещении на 3-5 °С.

К тому же, штора сохраняет свою форму и размеры даже при длительной эксплуатации и даёт возможность для использования её в качестве замечательного рекламного носителя.

Систему Refleksol Zhy Zip характеризуют высокие ветроустойчивые свойства при любом положении ткани. Такая система позволяет регулировать проветривание, надёжно защищает помещения от насекомых и способствует созданию уютной и комфортной атмосферы в тени летних навесов и беседок.

Ещё одна солнцезащитная система, предлагаемая компанией Manezh, — это Dallas, которая представляет собой прочную конструкцию из экструдированного алюминия и нержавеющей стали. Направляющие пруты оснащены пружинами для компенсации температурных решений и обеспечивает надёжную фиксацию короба и нижней планки. В то же время, при своей устойчивости и повышенной прочности Dallas требует минимального количества точек крепления.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам компании Manezh:
0472-71-24-29 (30) центральный офис, Черкассы
044-492-07-18 Киев
062-388-30-31 Донецк
095-284-33-50 Днепропетровск

Подробную информация по системам Refleksol также можно найти на сайте

Пожалуйста, прочтите:

«Manezh» (Черкассы, Украина). Подконтрольный свет

На улице, как дома

  • 495 грн
  • 535 грн
  • 225 грн
  • 75 грн