Отдых в Канаде? На ранчо Суонвик!

Это канадское ранчо предназначено для любителей простого и здорового отдыха в обстановке, сформированной гармоничным единением природной и архитектурной красоты. Над проектом ранчо Суонвик (Swanwick Ranch) в Метчосине (Британская Колумбия, Канада) работали архитекторы Marko Simsic Architects, подрядчиком выступила компания Anderson Cove Construction.

Метчосин — прибрежная юго-западная часть столичного округа Виктории, которая включает в себя Роки-Пойнт, самую южную часть Западной Канады. Здесь в основном располагается множество мелких сельских хозяйств, красивые парки и обширные морские пути.

Проект не нов (он был закончен ещё в 2006 году), однако его внешний вид и интерьер не теряет актуальности. На площади примерно в 770 кв. метров поместились 8 спален и 8 ванных комнат. Площадь участка земли, на котором построено здание — 27 га, она дополняется полосой пляжа протяженностью около 400 метров.

Архитекторы называют его не иначе как «одним из самых роскошных домов на побережье Канады». Проект освещался во многих профессиональных изданиях всего мире. В таком случае, неудивительно, что дом был отмечен и был изначально выставлен на продажу за невероятную сумму — 24 миллиона канадских долларов.

Ранчо оборудовано и обеспечено всем самым необходимым для того, чтобы полностью отвлечься от сумасшедшего ритма современной жизни: бассейном, теннисным кортом (на котором ночное освещение позволяет играть даже ночью), джакузи, комнатами для отдыха и развлечений. Кроме того, есть причал и гараж для лодок. По мосткам причала можно пройти прямо к океану, чтобы порыбачить.

В доме есть несколько комнат для размещения гостей, а если среди них есть любители автомобилей, то их порадует наличие личной, полностью оборудованной авто-мастерской.

Ранчо Суонвик обладает ещё одной особенностью: его два главных корпуса образуют искусственное «ущелье», в котором протекает самая настоящая река!

Нежное журчание и всплески, игра лучей солнца на поверхности воды и стеклянных стен, приятная свежесть даже в жаркие дни придаёт дому особую притягательность и неповторимость. Таких, которые появляются только от введения в архитектурный контекст природных компонентов и позволяют наслаждаться общением с природой, даже не выходя из дома.

Текст: Ирина Лузина, специально для Comics Industriesа

Фото:

  • 690 грн
  • 75 грн
  • 690 грн
  • 959 грн