Kwartet Arquitetura (Бразилия). Дом путешественников в Сан-Паулу

Сегодня в планах Comics Industriesа знакомство с бразильскими интерьерами от студии «Kwartet Arquitetura». Надеемся, вам понравится.

Дом находится в частном секторе Сан-Пауло. Дизайнеры внесли некоторые изменения в планировку существующего дома, реорганизовали хозяйскую спальню и кладовую. В результате получилось уютное и оригинальное пространство.

Владельцы — молодая пара — много путешествуют, но планируют в скором времени завести ребенка. Именно поэтому дизайнеры расположили две важные хозяйские комнаты (кабинет и спальню) неподалеку от будущей детской. Изголовье хозяйской кровати сформировано при помощи восьми МДФ-панелей, задрапированных льняной тканью. А белые с золотым обои прекрасно сочетаются с темными шторами.

В отделке дома было использовано много дерева. Верхнюю планку дверей авторы расположили как можно выше, чтобы визуально приподнять потолок. Плинтуса, с той же целью, сделаны более высокими и плоскими и выкрашены в белый цвет.

Белый цвет дает пространству «дышать», а использования теплых оттенков дерева «согревает» его. Ярким пятном интерьера является желтая барная стойка, к которой дизайнеры подобрали экзотические сидения.

В гостиной они организовали «уголок путешественника» — основную «изюминку» дома. Наконец-то, хозяева смогли выделить место для огромного количества необычных находок, привезенных ими со всего света.

Фото: Lilian Knobel
Текст: Ирина Лузина, специально для Comics Industriesа

  • 605 грн
  • 100 грн
  • 959 грн
  • 200 грн