Campos Leckie Studio (Канада). Лофт «по-ньюйоркски», сделанный в Ванкувере

Дизайнеры студии Campos Leckie Studio взялись за проект лофта в Кросстауне, неподалеку от Ванкувера (Канада). Они превратили старый склад в двухэтажное жилое помещение площадью около 190 кв метров.

Сами авторы называют дом по адресу 550 Beatty Str «первым нью-йоркским лофтом в Ванкувере». Здание было построено в 1907 году, а впервые модернизировано в 1981. Проект Campos Leckie Studio — его третье перевоплощение. Теперь дом принадлежит молодой семье, что и сказалось на интерьерных особенностях и атмосфере, царящей внутри.

Основной проблемой стала потребность хозяев в трех дополнительных спальнях. В существующей ситуации спальные комнаты пришлось разместить на нижнем этаже, а на втором организовать столовую и гостиную.

Дизайнеры буквально «перевернули» дом вверх тормашками, ведь именно нижний этаж обеспечивал необходимую для жилья инсоляцию и вентиляцию.

После определения функций каждого этажа авторы проекта приступили к разделению пространства для спален. Выходом из ситуации стал популярный трюк с передвижными стенами. Перед сном хозяева разделяют одно большое помещение на три отдельные комнаты при помощи скользящих панелей.

Фото: John Sinal

Читайте также:

Этот прекрасный, прекрасный лофт

Диего Револьо (Diego Revollo). Холостяцкий лофт

  • 936 грн
  • 1980 грн
  • 125 грн
  • 1600 грн