Dan Pearlman (Германия). Берлинский офис MTV: обновлённый и вдохновляющий

Персонал компании MTV облегченно вздохнул: наконец-то сменили мрачный дизайн их офиса и обновили ресепшен, зал переговоров, комнаты отдыха… Словом, все заветные желания сотрудников МТV стали реальностью!

Заказчики просили дизайнеров «добавить волшебства». Dan Pearlman продемонстрировали всю силу своего колдовства, превратив первый этаж, от северного до южного входов, в настоящий сад, полный радости и вдохновения. Согласно замыслу, это просторный атриум, который вмещает до 250 работников. Тут есть место и для деловых встреч, и для отдыха.

Способ распределения рабочего и личного пространства сотрудников, огромная свобода движений тела и мысли, эстетически привлекательное и функционально продуманное окружение — все в высшей степени сбалансировано. Даже обедать можно или на общей кухне, или в Голубом зале, или в «саду» под стилизованными кронами деревьев. А для фанатов настольного тенниса и футбола дизайнеры отвели специальную спортивную комнату.

  • 87700 грн
  • 704 грн
  • 95 грн
  • 1560 грн