Александр Моторный (Alexander Motorniy). Работа в кубиках

Универсальная модульная мебель из элементов в форме кубов — идея далеко не новая в разработках мировых производителей. Тем не менее, регулярно появляются проекты, демонстрирующие свежие витки её развития, а некоторым дизайнерам даже удаётся предложить оригинальные концепты даже на основе такого простого и привычного кубика.

Украинский дизайнер Александр Моторный прислал на рассмотрение читателей Comics Industriesа концепцию модульного стула со вставным столом «Cha-Box». Идея возникла в результате размышления над тем, как можно скомпоновать мобильное рабочее место на небольших пространствах.

Комплект позволяет рационально использовать имеющиеся части помещения. Стол и стул в сложенном виде образуют два кубика, с лёгкостью вставляющихся один в другой.

«Cha-Box» идеален для конференций, презентаций, выставок и прочих мероприятий, в процессе которых возникает необходимость в мобильном, лёгком и компактном оборудовании. Ведь такие коробочки можно хранить в сложенном виде, составляя один над другим, а при необходимости за считанные минуты собрать из них рабочую зону на десяток-другой человек.

Разработчик концепта Александр Моторный родился в 1987 году, живёт в Николаеве (Украина), где работает дизайнером интерьера в . В прошлом — сотрудник фирмы .

  • 690 грн
  • 200 грн
  • 959 грн
  • 1456 грн