Flamant. Вне временных веяний моды

Европейская простота и утончённость. Игра стилей, истории и современности. Чистота форм и безупречность исполнения. Бельгийская торговая марка Flamant, которая пришлась по вкусу королевскому двору в Брюсселе и галереям Нью-Йорка, теперь в Киеве. В декабре 2009 года на улице Владимирской, 38 состоялось официальное открытие первого в Украине салона бельгийской мебели и декора Pavilion Flamant.

Брюссель, Париж, Лондон, Гамбург, Милан, Дубаи, Токио, Москва, Киев… Названия городов лишний раз подтверждают успех бельгийского бренда. И за всем этим стоят три брата: Алекс, Гео и Жак Фламант. Торговая марка Flamant Home Interiors была основана в 1978 году и с самого начала запомнилась собственной трактовкой элегантности. Концепция бренда гениально проста: воплощать классические традиции в новаторских решениях.

Вне тенденций и моды, сочетая в себе элегантность, комфорт и непринужденность, Flamant предлагает современное видение роскоши, создавая элегантный микс стилей: строгого английского, колониального, скандинавского и прованса. А формы предметов лишь напоминают о тех эпохах, из которых они были взяты. В дополнение ко всему — произвольное оформление интерьера, свободное использование самых неожиданных предметов в качестве декоративных элементов.

Flamant предоставляет все необходимое для обстановки дома и ванных комнат, кухни, мебель для интерьера и сада, текстильные решения, обои и краски. Фабрики бренда производят 350 предметов коллекций, которые обновляются дважды в году и сотрудничают более чем с 400-ми международными поставщиками. Ассортиментный ряд подразумевает изысканные традиции различных направлений, непременным атрибутом которых является умеренность, изящность и эстетическое совершенство.

В производстве мебели и аксессуаров для дома Flamant основывается на выверенной притягательности старинных вещей, приспосабливая их к современным условиям жизни. Большие книжные шкафы, массивные сундуки, грубые ремесленные столы для кухни в стиле прованс, искусно состаренные буфеты… Предметы интерьера от Flamant уместны для любого стиля жизни.

Дома хочется чувствовать себя расслабленно и непринужденно, ощущать связь с природой, воплощённую в интерьере через материалы, цвета или формы. Непрерывный поиск вдохновения во всей естественной среде — в море, в камне, дереве. Flamant удивительно непринужденно обходится с добротными материалами, будь то серебро, фарфор, стекло, мрамор. Новаторский подход здесь заключается в тщательно выверенном сопоставлении старинных и актуальных стилей.

Чистые линии, дорогие материалы, бесспорная функциональность и комфорт — такова философия Flamant. Мебель имеет простую, лаконичную форму, которая порой столь же эффектна, как и обилие декоративных деталей. Выполненная вручную из обработанного дерева, потемневшего и потрескавшегося от времени, она становится акцентом интерьера и не утрачивает естественности.

Цветовая гамма соответствует природным оттенкам: охра, терракота, оливковый, цвет старого дерева. Художники подолгу выверяют лаконичные оттенки, лишний раз доказывая, что искусство помогает сделать окружающую нас обстановку самым притягательным местом для жизни.

Интерьеры могут различаться временем своего создания и стилем, но существует, однако, традиционное понятие «хорошего вкуса», преодолевающее национальные, региональные и культурные различия.

В первом в Украине салоне бельгийской мебели и декора Pavilion Flamant можно воочию увидеть произведения экспертов европейского дизайна: коллекции мебели, предметы декора и аксессуары. Воплощая философию Flamant в жизнь, салон предоставляет услуги архитекторов и дизайнеров для индивидуальных проектов.

  • 455 грн
  • 77 грн
  • 690 грн
  • 535 грн