Mint (Латвия). Прекрасная простота

Линейка модульных предметов Mint, выполненных из местного латвийского ясеня и фанеры и крепёжных элементов из нержавеющей стали и пластмассы, включает в себя кровать, шкафы, столы и стулья. Части коллекции легко комбинируются между собой и способны обслужить все помещения дома, начиная от обеденной зоны и гостиной до кабинета и детской.

Первую коллекцию нового мебельного бренда Mint латвийская студия дизайна представила в этом году на выставке в Цюрихе (Швейцария). А сама компания была основана в 1997 году и успела зарекомендовать себя рядом высококачественных проектов общественных заведений и жилых домов.

Лёгкость и простота — ключевые понятия концепции Mint. Разработчики сделали ставку на простоту комбинации элементов и цветов. Выбор из восьми основных оттенков позволяют обустроить свой дом в светлом и радостном настроении, которое обеспечивается их гармоничным сочетанием.

Противовесом игривой палитре становятся изящные и аккуратные формы, воплощённые в чистых линиях натурального дерева. Это придаёт Mint общую сбалансированность, помещая коллекцию на место «золотой середины» между творениями эксклюзивного дизайна и продукцией массового производства.

  • 275 грн
  • 550 грн
  • 560 грн
  • 3665 грн