Undpartner(punkt)at (Австрия). Полки, палки и столы

Вещами можно играть. Разбирать, складывать, переворачивать, крепить к стенам, устанавливать на полу, а также обвешивать и обставлять другими вещами.

Насколько универсальными оказываются вещи — настолько интересными бывают игры. Подвешенные на ремнях козлы за пару секунд собираются в удобный, устойчивый стол, футуристические полки образуют на стене причудливые космические композиции, оригинальные подставки для обуви превращают прихожую в очаровательный обувной лес…

Барбара Голлакнер (Barbara Gollackner) и Михаэль Вальдера (Michael Walder), познакомившиеся в 2003 году в университете, охотно приглашают к сотрудничеству художников-графиков, фотографов, архитекторов, ремесленников. Может, именно поэтому работы основанной ими в начале 2009 года студии Undpartner(punkt)at отличаются непосредственностью и изобретательностью.

А пользоваться такими предметами легко и приятно. Например, держатель для книг устанавливается прямо на полке, а разные вещи, которые всегда должны быть под рукой, можно закреплять на стене при помощи резинового ремня. Наиграться вволю с мебелью молодой австрийской студии можно было на выставке 100% Design, проходившей с 24 по 27 сентября в Лондоне.

  • 449 грн
  • 95 грн
  • 425 грн
  • 545 грн