Artecnica. Сумки из рекламы

Эко-продукция подразумевает использование при своём производстве как натуральных материалов и наиболее щадящих для природы технологий, так и рационального и разумного употребления уже имеющихся ресурсов.

Например, вторичной переработки рекламных постеров в качестве основы для прочных и красивых сумок американской компании . Заказчиком, решившим так нестандартно применить отслужившие своё плакаты с билбордов, выступило рекламное агентство TBWA, в списке которого числятся Apple, Adidas и Absolute Vodka.

Авоська для покупок, выполненная исключительно при помощи ножниц, в сложенном состоянии принимает плоскую форму. Раскладываясь, она превращается в объёмную сетку, выдерживающую вес до 35 кг. Каждая сумка является эксклюзивной за счёт неповторимых цветовых сочетаний: ведь в ход идут различные части рекламных щитов. Также компанией предлагается вариант эластичной сумки из коричневой кожи.

Ещё одним эко-продуктом в новой коллекции изделий из билбордов стала папка для бумаг «Сases», выполненная в виде конверта. Здесь рекламные слоганы можно увидеть только на подкладке. Сами аксессуары сделаны из пробкового материала, представлены в трех размерах и могут быть использованы как в качестве папки, так и клача или небольшой сумочки.

Компания Artecnica, которая была основана в 1986 году как архитектурная студия, специализирующаяся на инженерно-дизайнерских работах, прославилась в качестве производителя высококлассных аксессуаров для дома. Значительную известность ей принесло сотрудничество с Тордом Бунтье, творческие установки которого совпали с направленностью компании на соблюдение принципов гуманности и заботы об окружающей среде.

Ажурные ширмы, лампы, занавески и прочие изделия, выполненные с использованием лазерной резки (одного из главных технологических приёмов Бунтье), стали своеобразной визитной карточкой творческого тандема дизайнера и компании-производителя. Трёхмерные узорчатые очертания продукции Artecnica, которые до этого можно было увидеть в бумажном, металлическом, капроновом и ряде других воплощений, теперь доступны и в таком альтернативном материале.

  • 1054 грн
  • 1600 грн
  • 644 грн
  • 644 грн