Urbia от Obra. Дом, который всегда со мной

Их можно встретить в любом мегаполисе, объединёнными целыми районами небольших съёмных квартир. Они дрейфуют между офисами и мастерскими, музеями, галереями и клубами, площадями, кафе и барами, возвращаясь домой лишь для того, чтобы отправить в стирку свои походные вещи, разложить по полкам несколько обновок и свалиться в постель в погоне за снами. Племя жадных до ярких впечатлений дня сегодняшнего городских кочевников творит свою моду, требуя от дизайнеров новых предметов, которые бы соответствовали их образу существования – не обременённого обязательствами по управлению какой бы то ни было недвижимостью или владением внушительного вороха личного имущества.

И дизайнеры отвечают им такими мегапрактичными компактными конструкциями, как . Эта мебельная система, разработанная специально для маленьких квартир больших городов студией , состоит из полых панелей, полок и составных шкафов из ясеневой фанеры.

Такие элементы делят пространство в различных направлениях, в зависимости от потенциала существующего интерьера. Urbia рассчитана на максимальную структурную нагрузку и простоту сборки, обладая при этом минимальным весом и небольшими габаритами (в разобранном состоянии панели легко помещаются в кабине лифта и свободно проходят в стандартные двери).

Универсальная система нью-йоркских архитекторов обладает значительным пространственным потенциалом: ведь из её частей можно не только складывать шкаф или стол, но и надстраивать целые этажи, которые будут путешествовать с вами с квартиры на квартиру.

  • 430 грн
  • 607 грн
  • 77 грн
  • 580 грн